Asesoramiento nutricional900 922 751
Oficinas / Comercial: 93 590 35 63 / 93 675 84 91

Política de Privacidad de Datos

https://dietflash.es es un dominio de Internet registrado por FMI Medic Invest
S.L
, N.I.F. B64348394, inscrita en el Reg. Mercantil de Barcelona, en el Tomo 38.995, Folio 64, Hoja nº
B-339.614, Inscripción 1ª, con domicilio administrativo en AV CORTS CATALANES, NUM. 8, NAVE 8, 08172 SANT
CUGAT DEL VALLES – (BARCELONA)

La utilización por el usuario de los servicios contenidos en la WEB de FMI Medic Invest S.L implica
la aceptación expresa de todas y cada una de las siguientes: Condiciones Generales de uso de la
WEB: https://dietflash.es

1. CAPACIDAD LEGAL:

El usuario declara que es mayor de edad (mayor de 18 años) y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los
Productos y Servicios ofertados en la WEB de FMI Medic Invest S.L , manifestando asimismo que
acepta la vinculación a este acuerdo y entiende, y acepta en su totalidad las condiciones aquí enunciadas para
utilizar esta WEB y/o contratar los Productos y Servicios ofertados.2

2. ACCESO:

Al contratar el usuario los Productos y Servicios de FMI Medic Invest S.L, se le otorgará un nombre
de usuario y una contraseña elegidos por FMI Medic Invest S.LFMI Medic Invest
S.L
 no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que el usuario pueda realizar en la página WEB
https://dietflash.es. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se
suministren para el acceso como cliente registrado, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

3. FINALIDADES:

FMI Medic Invest S.L le informa de que los datos de carácter personal cuyo tratamiento se realiza
en concepto de responsable tienen como finalidad gestionar las relaciones contractuales de las que es parte, así
como ofrecer a las personas  y entidades interesadas cualquier información sobre actividades, productos y servicios
relacionados con FMI Medic Invest S.L , especialmente los referidos a:

  • Promociones y ofertas
  • Lanzamiento de nuevos productos
  • Información corporativa

Las comunicaciones indicadas podrán ser realizadas por cualquier medio, incluidos los medios electrónicos. El
interesado deberá autorizar el envío de comunicaciones de forma explícita, mediante el marcado de las
correspondientes casillas, en cualquiera de los formularios de solicitud de datos que se proporcionen.

4. EL USUARIO:

Que haya contratado o que contrate los diferentes Productos y Servicios que ofrece FMI Medic Invest
S.L
  deberá registrarse como cliente, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la
hora de registrarse es verdadera, completa y precisa:

4.1. El usuario de https://dietflash.es garantiza y responde siempre de la veracidad, exactitud,
vigencia y autenticidad de los Datos de Carácter Personal, en adelante los DATOS, facilitados, y se
compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

4.2. El usuario autoriza expresamente la comunicación de los DATOS a terceros cuando resulte
necesaria para la adecuada prestación de los Productos y Servicios ofrecidos por FMI Medic Invest
S.L
  y requeridos por los usuarios.

4.3. El usuario da su consentimiento expreso para recibir comunicaciones electrónicas con
publicidad y novedades comerciales de FMI Medic Invest S.L  y de los diferentes Productos y
Servicios comercializados o promocionados por FMI Medic Invest S.L .

5. DERECHOS DEL INTERESADO:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FMI Medic Invest S.L  estamos
tratando datos personales que le conciernan o no. Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales
así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros
motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán
oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FMI Medic Invest S.L  dejará de tratar los
datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, y los
mantendremos debidamente bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.

En determinadas circunstancias, los clientes o interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento, de modo
que FMI Medic Invest S.L  sólo los reservará y utilizará en los casos autorizados por la Ley.
Los interesados tienen derecho a la portabilidad de sus datos de modo que pueden solicitar y recibir los datos que
le incumban y que nos haya facilitado o solicitar que se los enviemos a otro responsable del tratamiento de su
elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

El interesado podrá ejercer cualquiera de estos derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección
comunicacion@ladietaproteica.com, adjuntando copia del DNI o documento identificativo sustitutorio e indicando
claramente el derecho al que se refiera. Asimismo podrá realizar la solicitud por correo postal a la dirección
indicada anteriormente.

La respuesta a las peticiones que se realicen se llevará a cabo con la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el
plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario,
teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga
dentro del primer mes desde la solicitud.

6. FMI Medic Invest S.L :

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y reglamento
posterior, Real Decreto 1720/2007 y nuevo reglamento Europeo 25 Mayo 2018 en adelante la LOPD, los DATOS enviados
por el usuario a través de https://dietflash.es, serán tratados por FMI Medic Invest S.L de forma
automatizada y serán incorporados al Registro de Actividades de Tratamiento con la finalidad de poderle ofrecer y
gestionar los Productos y Servicios de DietFlash Medical:

6.1. Dicho Registro de Actividades de Tratamiento cuyo Responsable es la sociedad
mercantil FMI Medic Invest S.L con domicilio administrativo en la AV CORTS CATALANES, NUM. 8, NAVE
8, 08172 SANT CUGAT DEL VALLES – (BARCELONA), e-mail: comunicacion@ladietaproteica.com.

6.2. Los titulares de los DATOS tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo
ejercitar los derechos de rectificación, cancelación, oposición y eliminación en los términos recogidos en la
legislación de protección de datos.

6.3. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos
personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11
de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y reglamento posterior,
Real Decreto 1720/2007 y nuevo reglamento Europeo 25 Mayo 2018.

6.4. Para los fines contenidos en la presente cláusula bastará con contactar con FMI Medic
Invest S.L
 a través del correo electrónico comunicacion@ladietaproteica.com, o bien, escribiendo a su
domicilio administrativo sito en la AV CORTS CATALANES, NUM. 8, NAVE 8, 08172 SANT CUGAT DEL VALLES – (BARCELONA),
España.

6.5. FMI Medic Invest S.L garantiza que ha adoptado las medidas de seguridad necesarias en sus
instalaciones, sistemas, servidores y ficheros para evitar el acceso a los DATOS de personas no autorizadas.

6.6. Sin perjuicio de lo anterior dichos DATOS podrán ser revelados a las autoridades públicas solo
en el supuesto de que las mismas así lo requiriesen de conformidad con las disposiciones legales y reglamentos
aplicables al caso.

7. USO DE LA PÁGINA dietflash.es DE FMI Medic Invest S.L:

 7.1. La utilización de la página https://dietflash.es y/o de los Productos y Servicios
de DietFlash Medical, supondrá la aceptación plena y la validez, de todas y cada de las Condiciones Generales
contenidas en la última versión de las Condiciones Generales por lo que el usuario deberá ser consciente de la
importancia de leerlas cada vez que visite https://dietflash.es.

7.2. FMI Medic Invest S.L podrá modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso,
estas Condiciones Generales así como los Producto y Servicios prestados o cualquier otro aspecto sustancial o no de
la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de https://dietflash.es.

7.3. Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel
de calidad, objetivo último de DietFlash Medical, podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles,
poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico
https://dietflash.es.

7.4. El usuario se compromete a utilizar la página https://dietflash.es y aquellos Productos y
Servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la ley, las buenas costumbres y el orden
público, así como con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales. En consecuencia, queda obligado a no
utilizar la página https://dietflash.es o los Productos y Servicios ofrecidos, con fines o efectos ilícitos y/o
contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones Generales, o lesivos de derechos y/o intereses de terceros
o que, de cualquier forma, puedan dañar la página https://dietflash.es es o impedir su normal uso, o de los
Productos y Servicios accesibles a través de las misma, o por el resto de los usuarios, o por FMI Medic
Invest S.L
 y/o que afecten o pudiesen afectar la imagen de FMI Medic Invest S.L.

7.5. Los usuarios de https://dietflash.es deberán observar cualquier instrucción que, a través de
e-mail, https://dietflash.es o, FMI Medic Invest S.L o su personal, debidamente autorizado,
imparta.

7.6. El usuario acepta todas y cada una de las obligaciones o prohibiciones que en cada momento
imponga la legislación en vigor en relación a la exclusión o limitación de responsabilidad del profesional en el
cumplimiento del servicio.


8. LOS SERVICIOS DE DIETFLASH MEDICAL:

No están destinados a menores y no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad.


9. MOTIVOS DE EXCLUSIÓN:

FMI Medic Invest S.L se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente al usuario en
cualquiera de los siguientes supuestos:

9.1. Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidos en el
presente documento.

9.2. Por incumplimiento de las leyes, las buenas costumbres, y el Orden público.

9.3. Por incumplimiento de cualquier otra obligación que tuviese el usuario con FMI Medic
Invest S.L
. La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de FMI Medic Invest S.L a
realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.


10. PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR:

10.1.Toda la información contenida en https://dietflash.es, su diseño gráfico y el código en
lenguaje HTML, JAVA, JAVA Script o Active X, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de
la propiedad intelectual.

10.2. Estos derechos pertenecen exclusivamente a FMI Medic Invest S.L o a sus
licenciadores. Los usuarios de Internet que accedan a este WEB pueden visualizar la información contenida en el
mismo y efectuar downloads o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos
reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red
local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido en las presentes Condiciones Generales, la distribución,
modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la
información publicada en https://dietflash.es, sin autorización previa de FMI Medic Invest S.L.

10.3. El usuario, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en https://dietflash.es
de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando
no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de
derechos de FMI Medic Invest S.L o de terceros, es decir respetando su forma original. Cualquier
reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada
en https://dietflash.es sin autorización previa y por escrito de FMI Medic Invest S.L queda
prohibido. La autorización para la reproducción puede solicitarse a la dirección de correo
electrónico comunicacion@ladietaproteica.com.

10.4. En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos
existentes en https://dietflash.es ha sido introducido en la misma con violación de derechos de autor u otros
derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos comunique a FMI Medic Invest S.L dicha
circunstancia, remitiendo notificación a la dirección de correo electrónico comunicacion@ladietaproteica.com, e
incluyendo al menos, los siguientes extremos: a) Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de e-mail del
reclamante. b) Datos del titular de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual
que pudiesen haber sido infringidos. c) Indicación de los contenidos infringidos y ubicación en la página
https://dietflash.es. d) Declaración de que la introducción de los contenidos ha sido introducida sin autorización
expresa del titular de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual.

10.5. Sin perjuicio de lo señalado en los párrafos precedentes, FMI Medic Invest
S.L 
se reserva el derecho de defenderse contra reclamaciones fundadas en la normativa vigente sobre
publicidad y de derechos de autor u otros derechos protejan la propiedad intelectual.


11. HIPERLINKS:

11.1. En el caso de que https://dietflash.es refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas WEB
de terceros, FMI Medic Invest S.L no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, ni
aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material o
información existente en la página o páginas WEB de terceros, por lo que FMI Medic Invest S.L no
responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/ s página/ s, siendo
responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, las buenas
costumbres, el orden público, los contenidos, así como que aquellos no lesionen los derechos de terceros. La
existencia de un hiperlink no presupone relación de ninguna clase entre FMI Medic Invest S.L y el
propietario de la página WEB en que el mismo se establezca.

11.2. Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hiperlink con la página
https://dietflash.es, deberán garantizar que el hiperlink sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la
página https://dietflash.es, pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos,
deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas, sobre los contenidos o la página WEB de
https://dietflash.es. Salvo aquellos signos que formen parte del hiperlink, el usuario garantizará que la página WEB
en la que se establezca el hiperlink no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos,
denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a FMI Medic Invest
S.L
.


12. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD
:

12.1. FMI Medic Invest S.L no garantiza la fiabilidad, disponibilidad, o continuidad del
funcionamiento de su página WEB ni de los Productos y Servicios puestos a disposición del usuario, por lo que
excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de
disponibilidad, fiabilidad, o continuidad de su página WEB o de sus servicios, aunque intentará facilitar, en la
medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada.

12.2. FMI Medic Invest S.L no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, la ausencia
de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el software o hardware de los usuarios o
personas que visiten las páginas WEB, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que
pudieran derivarse de los mismos.

13. SALVAGUARDA DE LAS CONDICIONES GENERALES:

Si una de las estipulaciones de las presentes Condiciones Generales fuera declarada nula o inoperante, el resto de
las Condiciones Generales se mantendrán vigentes.

13.1 ERRORES TIPOGRÁFICOS:

FMI Medic Invest S.L hace todos los esfuerzos necesarios dentro de sus medios para ofrecer la
información contenida en el WEB site de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se
produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de FMI Medic Invest S.L se
procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y
algún Cliente hubiera tomado la decisión de adquirir los Productos y Servicios basándose en dicho error FMI
Medic Invest S.L
 se lo comunicará al Cliente y éste tendrá derecho a rescindir sus servicios sin ningún
coste por su parte.

13.2 ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES:

La inscripción del usuario como cliente de FMI Medic Invest S.L implica el conocimiento y
aceptación expresa de las presentes Condiciones Generales. La contratación de un Producto o Servicio concreto
ofertado por los proveedores de servicios que figuran en FMI Medic Invest S.L implica la aceptación
explícita de las Condiciones Generales.

13.3 LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE:

Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley Española. Cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a
su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, será sometida por las partes, con renuncia
expresa a sus propios fuero (o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles), a la competencia de los
Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Para no recibir información sobre sus productos y servicios ni de otras entidades, marque la casilla correspondiente
en el formulario.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “clic” en el
botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente
su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario.


14. DATOS FACILITADOS POR TERCEROS:

En caso de que en una solicitud se incluyeran DATOS por personas no titulares de los mismos el usuario deberá, con
carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

AVISO LEGAL

https://dietflash.es es un dominio en internet cuya titularidad pertenece a FMI Medic Invest S.L.

Este sitio web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, códigos, y cualquier otro material, son
propiedad de FMI Medic Invest S.L o de terceros que han autorizado su uso. La utilización de la web
atribuye la condición de usuario a toda persona que acceda a la misma e implica la aceptación sin reservas de las
presentes condiciones generales.

La información y elementos divulgados a través de estas páginas se encuentran protegidos por las leyes españolas e
internacionales sobre Propiedad Industrial e Intelectual. De tal forma que se prohíbe su reproducción, distribución
y comunicación pública sin la autorización expresa de FMI Medic Invest S.L.

Las páginas de https://dietflash.es pueden ser visitadas libremente por los usuarios, excluyendo aquellas que se
encuentren en áreas cerradas, o que exijan la inscripción en un registro que se efectuará en la forma expresamente
indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que lo regulen.

El usuario se compromete a no utilizar los servicios para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la
moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a estos términos generales.

FMI Medic Invest S.L no se hace responsable de los daños o perjuicios directos o indirectos
derivados del uso de este sitio web, incluidos daños a sistemas informáticos, al tiempo que se reserva el derecho a
modificar en cualquier momento los contenidos mostrados.