Política de privacidade - DietFlash
Apoio Nutricional Gratuito +351 933 728 180
Laboratórios Dietflash +34 93 590 35 63 / +34 93 675 84 91

Política de privacidade

https://dietflash.es é um domínio da Internet registrado por Dieta Proteica S.L, N.I.F. B-64.028.004, com endereço administrativo em C / VILANA 4 bis. 08022 Barcelona.

 

A utilização pelo utilizador dos serviços contidos no WEBSITE da Dieta Proteica S.L implica a aceitação expressa de cada uma das seguintes: Condições Gerais de Utilização do WEBSITE: https://dietflash.es

 

  1. CAPACIDADE LEGAL:

O utilizador declara ser maior de idade (maior de 18 anos) e possuir a capacidade jurídica necessária para contratar os Produtos e Serviços oferecidos no SITE da Dieta Proteica S.L. , informando também que aceita o link para este acordo e entende, e aceita na íntegra as condições aqui estabelecidas para utilizar este SITE e / ou contratar os Produtos e Serviços oferecidos.

 

  1. ACESSO:

Ao contratar os Produtos e Serviços da Dieta Proteica S.L., o usuário receberá um nome de usuário e senha escolhidos pela Dieta Proteica S.L. não se responsabiliza pelo uso indevido de senhas que o usuário venha a realizar na página WEB https://dietflash.es. É responsabilidade do usuário salvaguardar devidamente as chaves e senhas que são disponibilizadas para acesso como cliente cadastrado, evitando o uso indevido ou o acesso de terceiros.

 

  1. OBJETIVOS:

Dieta Proteica S.L. informa que a finalidade dos dados pessoais cujo tratamento é efetuado como responsável é administrar as relações contratuais de que é parte, bem como oferecer às pessoas e entidades interessadas informações sobre atividades, produtos e serviços relacionados à alimentação Proteica SL, especialmente aqueles relacionados a:

 

Promoções e ofertas

Lançamento de novos produtos

Informação corporativa

As comunicações indicadas podem ser feitas por qualquer meio, inclusive eletrônico. O interessado deve autorizar expressamente o envio das comunicações, assinalando os campos correspondentes, em qualquer um dos formulários de pedido de dados disponibilizados.

 

  1. O USUÁRIO:

Que você contratou ou que você contrata os diferentes Produtos e Serviços oferecidos por Dieta Proteica S.L. Você deve se cadastrar como cliente, para o que declara que todas as informações fornecidas no momento do cadastro são verdadeiras, completas e precisas:

 

4.1. O utilizador de https://dietflash.es garante e responde sempre à veracidade, exactidão, validade e autenticidade dos Dados Pessoais, doravante os DADOS, fornecidos, e compromete-se a mantê-los devidamente actualizados.

 

4.2. O usuário autoriza expressamente a comunicação dos DADOS a terceiros quando for necessário para o adequado fornecimento dos Produtos e Serviços oferecidos pela Dieta Proteica S.L. e exigido pelos usuários.

 

4.3. O utilizador dá o seu consentimento expresso para receber comunicações eletrónicas com notícias publicitárias e comerciais da Dieta Proteica S.L. e os diversos Produtos e Serviços comercializados ou promovidos pela Dieta Proteica S.L.

 

  1. DIREITOS DA PARTE INTERESSADA:

Qualquer pessoa tem o direito de obter a confirmação se Dieta Proteica S.L. estamos tratando de dados pessoais que dizem respeito a você ou não. As partes interessadas têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a retificação de dados inexatos ou, se for caso disso, solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados já não sejam necessários para os fins para que foram recolhidos.

 

Em certas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, as partes interessadas podem opor-se ao tratamento dos seus dados. Neste caso, Dieta Proteica S.L. cessará o processamento dos dados, salvo por motivos legítimos e imperiosos, ou o exercício ou defesa de eventuais reclamações, e os manteremos devidamente bloqueados pelo período correspondente enquanto persistirem as obrigações legais.

 

Em determinadas circunstâncias, os clientes ou interessados ​​podem solicitar a limitação do tratamento, para que a Dieta Proteica S.L. Só os reservará e utilizará nos casos autorizados por lei.

Os interessados ​​têm direito à portabilidade dos seus dados para que possam solicitar e receber os dados que lhes dizem respeito e que nos tenham fornecido ou solicitem que os enviemos a outro controlador de dados à sua escolha, em formato estruturado de uso comum e leitura da máquina.

 

O interessado pode exercer qualquer um destes direitos enviando um email para o endereço comunicacion@ladietaproteica.com, anexando cópia do DNI ou documento de identificação substituto e indicando claramente o direito a que se refere. Você também pode fazer a solicitação pelo correio para o endereço indicado acima.

 

A resposta aos pedidos efectuados será efectuada o mais rapidamente possível e, em qualquer caso, no prazo de um mês a contar da recepção do seu pedido. Este prazo pode ser prorrogado por mais dois meses, se necessário, atendendo à complexidade e ao número de pedidos. O responsável informará o interessado da prorrogação no primeiro mês a partir da solicitação.

 

  1. Dieta Proteica S.L. :

De acordo com o Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, os DADOS enviados pelo usuário através de https://dietflash.es, serão atendidos pela Dieta Proteica SL de forma automatizada e será incorporado ao Registro de Atividades de Tratamento para poder oferecer e gerenciar os Produtos e Serviços da DietFlash Medical:

 

6.1. Referido Registro de Atividades de Tratamento cujo Responsável é a empresa mercantil Dieta Proteica S.L. com endereço administrativo em C / VILANA, 4 bis. 08022 BARCELONA, e-mail: comunicacion@ladietaproteica.com.

 

6,2 Os titulares dos DADOS têm sempre o direito de acesso ao arquivo, podendo exercer os direitos de retificação, cancelamento, oposição e eliminação nos termos previstos na legislação de proteção de dados.

 

6.3. Da mesma forma, o consentimento do usuário para o tratamento e transferência dos seus dados pessoais será revogável a qualquer momento sem efeitos retroativos, de acordo com o disposto nos artigos 6º e 11º da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro de Proteção de Dados Pessoais e regulamentos subsequentes, Real Decreto 1720/2007 e novos regulamentos europeus 25 de maio de 2018.

 

6,4 Para os fins contidos nesta cláusula, bastará entrar em contato com Dieta Proteica S.L. Através do email comunicacion@ladietaproteica.com, ou por escrito para o seu endereço administrativo localizado em C / VILANA, 4 bis. 08022 BARCELONA, Espanha.

 

6,5. Dieta Proteica S.L. garante que adoptou as medidas de segurança necessárias nas suas instalações, sistemas, servidores e ficheiros para impedir o acesso aos DADOS de pessoas não autorizadas.

 

6,6. Sem prejuízo do anterior, os ditos DADOS só podem ser divulgados às autoridades públicas se estas o exigirem de acordo com as disposições legais e regulamentares aplicáveis ​​ao caso.

 

  1. USO DA PÁGINA dietflash.es de Dieta Proteica S.L.:

7.1. A utilização da página https://dietflash.es e / ou dos Produtos e Serviços da DietFlash Medical, implicará a plena aceitação e validade de todas e cada uma das Condições Gerais contidas na última versão das Condições Gerais por portanto, o usuário deve estar ciente da importância de lê-los cada vez que visitar https://dietflash.es.

 

7.2. Dieta Proteica S.L. Você pode modificar unilateralmente, a qualquer momento e sem aviso prévio, estas Condições Gerais, bem como os Produtos e Serviços fornecidos ou qualquer outro aspecto substancial ou não desta página, ou as condições operacionais, técnicas e de uso dos serviços https: //dietflash.es.

 

7.3. Da mesma forma, os usuários, a fim de melhorar o serviço e estabelecer um nível ótimo de qualidade, objetivo último do DietFlash Medical, podem sugerir as modificações que considerem úteis, entrando em contato com os responsáveis ​​pela página através do endereço endereço de e-mail https://dietflash.es.

 

7,4 O usuário concorda em utilizar a página https://dietflash.es e os Produtos e Serviços por ela disponibilizados, de acordo com a lei, os bons costumes e a ordem pública, bem como com as disposições nestas Condições Gerais. Consequentemente, você é obrigado a não usar a página https://dietflash.es ou os Produtos e Serviços oferecidos, para fins ou efeitos ilícitos e / ou contrários às disposições destas Condições Gerais, ou lesivos aos direitos e / ou interesses de terceiros ou que, de qualquer forma, possa danificar a página https://dietflash.es ou impedir o seu uso normal, ou os Produtos e Serviços acessíveis através deles, ou pelo resto dos usuários, ou por Dieta protéica SL e / ou que afetam ou podem afetar a imagem da Dieta Proteica S.L.

 

7,5. Os usuários de https://dietflash.es devem observar todas as instruções que, por meio de e-mail, https://dietflash.es ou Dieta Proteica S.L. ou seu pessoal, devidamente autorizado, comunica.

 

7,6. O utilizador aceita toda e qualquer uma das obrigações ou proibições impostas a qualquer momento pela legislação em vigor em relação à exclusão ou limitação da responsabilidade do profissional no cumprimento do serviço.

 

 

  1. OS SERVIÇOS DA DIETFLASH MEDICAL:

Eles não se destinam a menores e não solicita ou coleta informações relacionadas a menores.

 

 

  1. JUSTIFICATIVA DE EXCLUSÃO:

Dieta Proteica S.L. reserva-se o direito de excluir temporária ou permanentemente o usuário em qualquer um dos seguintes casos:

 

9,1 Por violação de alguma das Condições Gerais de Uso estabelecidas neste documento.

 

9.2. Por violação das leis, bons costumes e ordem pública.

 

9,3. Por violação de qualquer outra obrigação que o usuário tivesse com Dieta Proteica S.L. A exclusão do usuário não implicará na renúncia da Dieta Proteica S.L. para levar a cabo as ações judiciais correspondentes ou a compensação correspondente por lei.

 

  1. PROPRIEDADE INTELECTUAL E DIREITOS AUTORAIS:

10.1. Todas as informações contidas em https://dietflash.es, seu design gráfico e o código em HTML, JAVA, JAVA Script ou linguagem Active X, são protegidas por direitos autorais ou outros direitos de proteção de propriedade intelectual.

 

10,2. Esses direitos pertencem exclusivamente à Dieta Proteica S.L. ou seus licenciadores. Os internautas que acessam este WEBSITE podem visualizar as informações nele contidas e fazer downloads ou reproduções privadas em seu sistema informático, desde que os elementos reproduzidos não sejam posteriormente transferidos a terceiros ou instalados em um servidor conectado à Internet ou a um rede local. Sem prejuízo do disposto nestas Condições Gerais, não é permitida a distribuição, modificação, atribuição, comunicação pública, reproduções ou qualquer outro ato parcial ou total das informações publicadas em https://dietflash.es, sem autorização anterior de Dieta Proteica SL

 

10,3. O usuário deve usar o conteúdo e as informações coletadas em https://dietflash.es de forma diligente, correta e legal, e especificamente, apenas para uso pessoal e não comercial, desde que o conteúdo ou qualquer conteúdo não seja excluído ou modificado. Citação de fontes, direitos autorais e outros dados que identificam os direitos da Dieta Proteica SL ou de terceiros, ou seja, respeitando sua forma original. Qualquer reprodução ou cópia, distribuição ou publicação, de qualquer espécie, do conteúdo da informação publicada em https://dietflash.es sem autorização prévia por escrito da Dieta Proteica S.L. É proibido. A autorização para reprodução pode ser solicitada no endereço de email comunicacion@ladietaproteica.com.

 

10,4. No caso de qualquer usuário ou terceiro considerar que qualquer conteúdo existente em https://dietflash.es foi inserido nele em violação de direitos autorais ou outros direitos de proteção de propriedade intelectual, notifique Dieta Proteica SL referida circunstância, enviando notificação para o endereço de correio eletrónico comunicacion@ladietaproteica.com, e incluindo, no mínimo, os seguintes pontos: a) Nome, morada, número de telefone e endereço de correio eletrónico do requerente. b) Dados do proprietário dos direitos autorais ou outros direitos de proteção de propriedade intelectual que possam ter sido infringidos. c) Indicação do conteúdo violado e localização na página https://dietflash.es. d) Declaração de que a introdução do conteúdo foi realizada sem a autorização expressa do titular dos direitos autorais ou outros direitos de propriedade intelectual.

 

10,5. Sem prejuízo do disposto nos parágrafos anteriores, Dieta Proteica S.L. reserva-se o direito de se defender contra reclamações com base nos regulamentos atuais sobre publicidade e direitos autorais ou outros direitos que protegem a propriedade intelectual.

 

 

  1. HIPERLINKS:

11.1. No caso de https://dietflash.es referir-se através de links para publicidade ou para páginas WEB de terceiros, Dieta Proteica S.L. Não é obrigada a controlar e não controla antecipadamente, nem aprova ou endossa os serviços, conteúdos, dados, arquivos, produtos e qualquer tipo de material ou informação na página web ou páginas de terceiros, portanto Dieta Proteica S.L. Não responderá, em hipótese alguma, à legalidade do conteúdo da (s) referida (s) página (s), sendo de responsabilidade exclusiva do terceiro, a título de exemplo e não limitação, respeito à legalidade, bons costumes, ordem pública, os conteúdos , bem como que não violem direitos de terceiros. A existência de um hiperlink não pressupõe uma relação de qualquer tipo entre Dieta Proteica S.L. e o proprietário da página WEB em que está estabelecido.

 

11,2. Os usuários ou terceiros que pretendam estabelecer um hiperlink com a página https://dietflash.es, devem garantir que o hiperlink apenas permite o acesso às páginas ou serviços da página https://dietflash.es, mas não permite, A título de exemplo, mas não limitado a, reprodução de conteúdo, links diretos, navegadores, declarações imprecisas ou incorretas, no conteúdo ou no site de https://dietflash.es Exceto para os sinais que fazem parte do hiperlink, o usuário garantirá que a página WEB em que o hiperlink está estabelecido não conterá marcas, nomes comerciais, sinais de estabelecimento, nomes, logotipos, slogans ou qualquer tipo de sinal distintivo pertencente à Dieta Proteica S.L.

 

  1. EXCLUSÃO DE GARANTIAS E RESPONSABILIDADE:

12,1. Dieta Proteica S.L. não garante a fiabilidade, disponibilidade ou continuidade do funcionamento da sua página WEB ou dos Produtos e Serviços colocados à disposição do utilizador, pelo que exclui qualquer responsabilidade por danos de qualquer espécie que possam decorrer da falta de disponibilidade, fiabilidade ou continuidade do seu site ou dos seus serviços, embora procure prestar, na medida das suas possibilidades, assistência técnica à pessoa afectada.

 

12,2. Dieta Proteica S.L. Não está obrigada a controlar e não controla antecipadamente, a ausência de vírus ou elementos nos conteúdos, que possam causar alterações no software ou hardware dos utilizadores ou visitantes das páginas WEB, pelo que não se responsabiliza por danos. e danos de qualquer natureza deles decorrentes.

 

  1. SALVAGUARDA DAS CONDIÇÕES GERAIS:

Se uma das estipulações destas Condições Gerais for declarada nula ou inoperante, o restante das Condições Gerais permanecerá em vigor.

 

13.1 ERROS TIPOGRÁFICOS:

Dieta Proteica S.L. envida todos os esforços necessários ao seu alcance para oferecer as informações contidas no WEB site com veracidade e sem erros tipográficos. Caso a qualquer momento ocorra um erro deste tipo, a todo o momento fora do controlo da Dieta Proteica S.L. seria corrigido imediatamente. Se houver um erro tipográfico em qualquer um dos preços apresentados e um Cliente tiver tomado a decisão de comprar os Produtos e Serviços com base no referido erro, Dieta Proteica S.L. Notificará o Cliente e ele terá o direito de rescindir seus serviços sem nenhum custo de sua parte.

 

13.2 ACEITAÇÃO DAS CONDIÇÕES GERAIS:

O registo do utilizador como cliente da Dieta Proteica S.L. implica o conhecimento e aceitação expressa das presentes Condições Gerais. A contratação de determinado Produto ou Serviço oferecido pelos prestadores de serviço listados na Dieta Proteica S.L. implica a aceitação explícita das Condições Gerais.

13.3 LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO COMPETENTE:

Estas condições gerais são regidas pela Lei Espanhola. Qualquer controvérsia que possa surgir, quanto à sua validade, execução, cumprimento ou resolução, total ou parcial, será submetida pelas partes, com renúncia expressa de sua própria jurisdição (ou qualquer outra que, se for o caso, possa corresponder), a jurisdição dos Tribunais e Tribunais de Barcelona.

Para não receber informações sobre seus produtos e serviços ou de outras entidades, marque a caixa correspondente no formulário.

Nos casos em que para fazer um pedido seja necessário preencher um formulário e clicar no botão enviar, o seu preenchimento implicará necessariamente que foi informado e deu expressamente consentimento ao conteúdo da cláusula anexa ao referido formulário. .

  1. DADOS FACILITADOS POR TERCEIROS:

Caso os DADOS sejam incluídos em um pedido de pessoas que não os possuam, o usuário deverá, previamente à sua inclusão, informar a tais pessoas os pontos constantes dos parágrafos anteriores.

Open chat
1
DietFlash
Hola ¿En que podemos ayudarte?