TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos
*Apto para FASE 1 de la dieta
INGREDIENTES:
- 1 sobre de Tortilla de Queso y Bacon
- Champiñones y un calabacín grande
- 4 ó 5 snacks de queso y tomate (triturados)
- 1 cda. de AOVE, sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN
Laminamos el calabacín, a lo largo, lo más fino posible. Seleccionamos las 12 láminas centrales y las cortamos por la mitad. El resto del calabacín lo vamos a usar para el relleno, así que lo picamos finamente y hacemos lo mismo con el pimiento y los champiñones. Calentamos una sartén con un poquito de aceite y le agregamos el calabacín, el pimiento y los champiñones picados y dejar hasta que estén bien pochados. Mezclamos el sobre de Tortilla de queso y bacon con el agua correspondiente (que no queden grumos) y la agregamos al picadillo que tenemos en la sartén y sin dejar de remover. Cuando empiece a cuajarse, retiramos la mezcla del
fuego y reser vamos. Extendemos una lámina de papel transparente y colocamos encima 4 láminas de calabacín superpuestas. Ponemos un cordón de relleno (la mezcla reser vada) en uno de los extremosy enrollamos en forma de cilindro ayudándonos del papel. Repetimos la operación con el resto de láminas de calabacín. Los colocamos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, ponemos un poquito de AOVE. Dejar en el horno con la función gratinar durante 3 ó 4 minutos hasta que cojan color. Espolvorear con los snacks de queso y tomate triturados y ser vir.