TIEMPO DE ELBORACIÓN: 20 minutos
*Apto para FASE 1 de la dieta
INGREDIENTES:
- 1 sobre de tortilla (sabor a elegir)
- 200g de coliflor
- 1 clara de huevo
- Una pizca de sal
- AOVE
ELABORACIÓN:
Cocinar la coliflor al vapor. Si se hace en vaporera, llevar el agua a ebullición, colocar el cestillo, introducir la coliflor y tapar. Cuando esté al dente, retirar y hacerla en trocitos más pequeños. Reservar.
En una sartén caliente, con un poquito de aceite, añadir los trocitos de coliflor al vapor, un poquito de sal, y saltear a fuego fuerte dejando que se dore ligeramente. Apartar del fuego y reservar. Preparar el sobre de tortilla con 100ml de agua y mezclar hasta que quede bien disuelto y sin grumos. Añadirle la clara de huevo y batir bien. Añadirle los trocitos de coliflor y mezclar bien. Con la sartén bien caliente, añadir la mezcla de tortilla, clara de huevo y coliflor, y cocinar a fuego medio bajo. Cuando empiece a estar cuajada, y con la ayuda de un plato, darle la vuelta y terminar de cocinarla.
Dejar reposar unos minutos antes de servir para que no esté excesivamente caliente y ¡a disfrutar!