TORTILLA DE COLIFLOR

TORTILLA DE COLIFLOR

2 de junio de 2025Dietflash Medical

TIEMPO DE ELBORACIÓN: 20 minutos

*Apto para FASE 1 de la dieta

INGREDIENTES:

ELABORACIÓN: 

Cocinar la coliflor al vapor. Si se hace en vaporera, llevar el agua a ebullición, colocar el cestillo, introducir la coliflor y tapar. Cuando esté al dente, retirar y hacerla en trocitos más pequeños. Reservar.

En una sartén caliente, con un poquito de aceite, añadir los trocitos de coliflor al vapor, un poquito de sal, y saltear a fuego fuerte dejando que se dore ligeramente. Apartar del fuego y reservar. Preparar el sobre de tortilla con 100ml de agua y mezclar hasta que quede bien disuelto y sin grumos. Añadirle la clara de huevo y batir bien. Añadirle los trocitos de coliflor y mezclar bien. Con la sartén bien caliente, añadir la mezcla de tortilla, clara de huevo y coliflor, y cocinar a fuego medio bajo. Cuando empiece a estar cuajada, y con la ayuda de un plato, darle la vuelta y terminar de cocinarla.

Dejar reposar unos minutos antes de servir para que no esté excesivamente caliente y ¡a disfrutar!

Más Artículos