GRATINADO DE HINOJO

GRATINADO DE HINOJO

1 de octubre de 2025Dietflash Medical

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos

*Apto para FASE 1 de la dieta

INGREDIENTES:

ELABORACIÓN:

Limpiar y lavar con abundante agua, el hinojo. Seguidamente cortarlo en dos partes y reser var el hinojo verde. Poner a her vir un cazo de agua con sal y blanquear el hinojo durante 8-10 minutos. Sacarlo del agua con una espumadera y colocarlo en una fuente para horno (con el lado cortado hacia arriba y untado con un poco de AOVE) Mezclar el sobre de puré de patatas con su agua correspondi-ente hasta que no queden grumos y esparcirlo por encima del hinojo.

Espolvorear con los snacks de queso molidos y meter en el hor-no con la función gratinar hasta que coja color. Servir inmediatamente.

*Consejo: A modo de salsa, podemos preparar 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de 
zumo de limón, sal, pimienta y el hinojo verde finamente picado.

Más Artículos