TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos
*Apto para FASE 1 de la dieta
INGREDIENTES:
- Hinojo, AOVE y pimienta
- Zumo de 1 limón
- 1 sobre de Puré de Patatas proteico
- 3 ó 4 snacks de queso (molidos)
ELABORACIÓN:
Limpiar y lavar con abundante agua, el hinojo. Seguidamente cortarlo en dos partes y reser var el hinojo verde. Poner a her vir un cazo de agua con sal y blanquear el hinojo durante 8-10 minutos. Sacarlo del agua con una espumadera y colocarlo en una fuente para horno (con el lado cortado hacia arriba y untado con un poco de AOVE) Mezclar el sobre de puré de patatas con su agua correspondi-ente hasta que no queden grumos y esparcirlo por encima del hinojo.
Espolvorear con los snacks de queso molidos y meter en el hor-no con la función gratinar hasta que coja color. Servir inmediatamente.
*Consejo: A modo de salsa, podemos preparar 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de
zumo de limón, sal, pimienta y el hinojo verde finamente picado.