TIEMPO DE ELABORACIÓN: 60 minutos
*Apto para FASE 1 de la dieta
INGREDIENTES:
- Espárragos y calabacín
- Champiñones y brócoli
- Brotes de soja
- 1 diente de ajo
- 1 sobre de delicias de pollo Dietflash
- Sal, pimienta y AOVE
- Salsa soja tamarí sin azúcar
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos todas las verduras en trozos pequeños o alargados de tamaño similar. Ponemos el wok a calentar con una cucharadita de AOVE. Cuando el aceite este caliente, incorporamos el ajo previamente cortado en láminas. Cuando el ajo este dorado, lo retiramos. Vamos añadiendo las verduras poco a poco, empezando
por las de mayor dureza. Los brotes de soja y el calabacín los añadiremos los últimos. Salpimentamos y removemos continuamente para que las verduras no se quemen. El fuego ha de estar entre medio y alto, para un buen salteado. Añadimos una cucharada de salsa de soja tamarí sin azúcar y removemos bien. Retiramos del fuego y reservamos. Preparamos la masa de las albóndigas con el sobre de Delicias de pollo Dietflash. Mezclamos el contenido del sobre con agua (con la cantidad indicada en la caja), amasamos y formamos bolitas del mismo tamaño. Preparamos en la sartén. Servimos las albóndigas junto con el wok de verduras.